当前位置:关于我们 ->联合会文件

关于举办中国包装行业向雷锋同志学习先进事迹展的通知

2012/04/10 来源:
中国包装联合会文件
中国包联综字[2012]10号
关于举办中国包装行业向雷锋同志学习先进事迹展的通知
各地方包协,各包装企事业单位:
  为弘扬雷锋精神,培育无私奉献、爱岗敬业的优秀品德,促进企业思想文化建设,全面提升行业的综合素质和整体水平,经中国包装联合会会长办公会和中共中国包装联合会委员会研究,决定于2012年7月初“2012北京国际包装博览会”之际,举办“中国包装行业向雷锋同志学习先进事迹展”;以展览的形式表彰一批行业内雷锋式的先进集体、个人和学习雷锋积极分子;在全行业掀起学先进、讲奉献的新高潮,把创先争优活动不断引向深入,以奋发向上的精神风貌和优异的成绩迎接党的“十八大”胜利召开。
  现将有关事项通知如下:
  一、时间
  7月3日-6日
  二、地点
  北京国际展览中心(新馆)
  三、表彰项目
  1.中国包装行业雷锋式先进个人;
  2.中国包装行业向雷锋同志学习积极分子;
  3.中国包装行业向雷锋同志学习先进集体。
  四、推荐和评审办法
  采取自下而上推荐、地方包协初审、中国包联终审的办法产生表彰人选。先由各单位通过组织提名、群众评议产生先进集体或个人的初选对象,分别填写《中国包装行业雷锋式先进个人推荐评审表》、《中国包装行业向雷锋同志学习积极分子推荐评审表》和《中国包装行业向雷锋同志学习先进集体推荐评审表》,报地方包协初审(如无省级包协的地方,当地县市级包协或企业可直接报送中国包联),地方包协在推荐评审表上签署初审意见并加盖公章后,报送中国包联终审。
  五、推荐和评审时间安排
  5月15日前,各单位将推荐名单、先进事迹材料及《推荐表》等报地方包协初审;
  5月31日前,各地方包协将初审结果报中国包联;
  6月10日前,中国包联终审;
  7月初,以展览形式进行表彰并颁发证书,同时在“中国包装联合会网”等媒体上公布表彰名单。
  六、评审材料
  1.参评个人须提供《中国包装行业雷锋式先进个人推荐评审表》或《中国包装行业向雷锋同志学习积极分子推荐评审表》一式2份,先进事迹材料(500字)1份,生动、精彩的工作照1张(不小于3M);
  2.参评集体须提供《中国包装行业向雷锋同志学习先进集体推荐评审表》一式2份,先进事迹材料(500字)1份,工作照1张(不小于3M)。
先进事迹材料和工作照需提供电子版,工作照中如有多人,请注明被推荐人的位置。
  七、严密组织,加强领导
  表彰向雷锋同志学习先进集体和个人工作意义重大,且涉及范围广,为了保证表彰工作顺利进行并取得预期良好成效,必须提高认识,严格各项程序,切实加强领导。中国包联专门成立中国包装行业向雷锋同志学习先进集体和个人表彰工作领导小组。
  八、联系方式
  中国包装联合会综合部
  地  址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦1002室
  邮  编:100020
  联系人:董  威、刘国靖、杨伟民
        电  话:010-65838790     传  真:010-65839009
       E-mail:dw1012@hotmail.com     QQ:13448909
                           二○一二年四月十日



  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)