当前位置:行业资讯 ->国内包装资讯

四海嘉宾再相聚 温包联乘风再起航

2018/11/05 来源:温州市包装联合会

       金秋十月,丹桂飘香。10月29日下午,风景秀丽,装饰气魄的温州阿外楼度假酒店主楼四层402会议厅灯火辉煌,高朋满座,温州市包装联合会成立35周年庆典大会暨七届一次会员大会、新生代委员会成立大会在这里隆重召开。大会由温州弼力企业管理咨询有限公司总经理李结然主持。



主持人 李结然

       大会第一阶段,举行了温包联新生代委员会一届一次委员大会。温包联会长蒋德福,执行会长吴伟、吴朝武、田正、吴作榜,监事长万建忠、纸委会主任陈金国、新生代委员会筹备组长王贯等领导在主席台上就坐。大会听取了温州临港包装有限公司董事长王贯作的《关于温包联新生代委员会筹建工作报告》、审议通过了《温包联新生代委员会工作规程》(草案)、《温包联新生代委员会选举办法》(草案)、《温包联第一届新生代委员会常委会常委候选人建议名单》,经举手表决的方式,选举产生了温包联第一届新生代委员会常委会班子。温州临港包装有限公司董事长王贯当选为第一届新生代委员会常委会主任。华联机械集团有限公司总经理蒋琪、浙江迦南科技股份有限公司总经理方正、仙桥集团有限公司总经理陈建星、浙江王派智能装备有限公司董事长王建村、浙江午马减速机有限公司总经理郑禹、温州欧伟机械股份有限公司董事长欧阳锡聪、浙江兄弟包装机械有限公司副总经理朱正强等7人当选为副主任。浙江小伦制药机械有限公司总经理王渊、浙江瑞安华联药机科技有限公司总经理袁晓磊、温州市友联机械制造有限公司总经理郑日影、浙江钜丰包装有限公司总经理陈朝建、温州弼力企业管理咨询有限公司总经理李结然、温州兰亭包装材料有限公司董事长袁红、温州市卓鑫包装有限公司总经理陈新文、温州一站咨询服务有限公司总经理张锡瓯等8人当选为常委。李结然当选秘书长(兼);温包联秘书处办公室副主任刘红晓当选副秘书长。

       选举结果,新生委主任王贯董事长发表了激情的演讲,他表示:担任这一职务,使命光荣,责任重大。他用毛毛虫过河的故事,形容了只有转变观念,转变思维,才能在未来的经济大河中畅游。当今社会危机与商机并存,我们要用智慧把“创新包装”和“包装创新”这两件事聚焦做深,努力打造“不一样”的包裝企业。

新生委主任 王贯

       下午3点,温州市包装联合会成立35周年庆典大会暨七届一次会员大会在雄伟的国歌声中拉开序幕,中包联常务副会长兼秘书长王跃中、中包联副会长蒋孟有、中包联纸委会副秘书长吴海平、省包联会长林华、市经信委副主任徐竹良、市编办职能转移处处长樊正礼、市质监局质量处处长郑永明、市人社局专技处副处长蔡世炜、市民政局周伟力以及温包联会长蒋德福、执行会长吴伟、吴朝武、监事长万建忠等领导在主席台上就坐。



       中包联常务副会长兼秘书长王跃中代表中包联致辞,他对本次盛会的隆重召开表示热烈的祝贺。他指出,2018年是改革开放40周年,值此契机,隆重纪念温州包联成立35周年,意义深远。他充分肯定了温包联善于抓住时机迅速发展,始终坚持“为政府、为行业、为企业”服务的宗旨,坚持走创新发展的路子,做了许多有益的探索,各项工作走在了全国的前列,在全国包装行业打响了知名协会的品牌。他希望温包联要以本次大会为契机,充分发挥各企业的创新优势、特色优势和资源优势,为社会提供更高质量、更高水平的包装服务。

中国包装联合会常务副会长兼秘书长 王跃中

       开幕式上播放了《三十五年温包联 创新发展新篇章》的宣传片。在举行温包联成立35周年《宣传片》和《纪念画册》首发仪式上,温包联林淑玲做了热情洋溢的致辞,她说,举行由温包联编制出版的《三十五年温包联 创新发展新篇章》--温包联成立35周年纪实宣传片和纪念画册的首发式,这是对改革开放40年来温州包装行业发展和温包联工作的梳理和回顾,是温包联发展史上的一件喜事,也是我们向改革开放40周年献上的一份厚礼。宣传片和画册真实的反映了温包联35年来同心、同德、同向、同行的行业品质,研万物之变,创新致远,察海纳之势,睿智求索的品格。充分展示了温包联凝聚起一批志同道合,志向高远的同仁,在温州这片民营经济发展的热土上,开拓出一片属于温州包装人的新天地。

温州市包装联合会  林淑玲

       执行会长吴伟宣读表彰了27家创新示范企业、30家诚信示范企业、35家优秀会员企业、30名优秀新生代企业家、15名优秀联络员。受表彰的代表依次上台接受奖牌。他们是温州包装行业的模范代表和中坚力量,他们代表着温州包装行业一个时期的发展缩影。希望这些企业和个人代表继续与时俱进,引领温州包装事业迈上更高的台阶。

温州市包装联合会执行会长 吴伟




       随后,大会听取了蒋德福会长作的《温包联第六届理事会工作报告》,报告对温包联四年来的工作进行了客观实际的汇报和评价。温包联四年来打造了企业的工匠,培育了诚信创新的企业,做好“联”字文章,整合行业资源,深度两化融合,筹建新生代委员会,使温包联快速发展成为一家拥有264家会员、2900多家团体会员的行业航母。全市包装行业有国家技术中心37家,省、市级企业技术中心21家,市级以上名牌产品67个。全行业共承担国家科技计划项目52项,获得市级以上科技奖34项。全市包装行业年产值超亿元的62家,年利税超千万元的40家,上市企业5家。温州包装行业正从包装制造型向包装智能服务型转变,确立了“包装管理专家”的形象。自主创新能力进一步增强,综合竞争力和水平得到整体提升。行业六张国字号金名片继续发热放光,这些成绩的取得凝聚着所有温州包装人的心血。

温州市包装联合会会长 蒋德福

       大会还听取并审议通过了监事长万建忠作的《温包联第六届理事会财务报告》。报告真实的反映了温包联开源节流,为会员当好家,管好家,使协会的每一分钱都用在刀刃上。

温州市包装联合会监事长 万建忠

       随后听取了执行会长田正所作的《温州市包装联合会章程》(修改案)。执行会长吴朝武宣读了《温包联第七届理事会选举办法》(草案)并审议通过。执行会长吴作榜宣读了《温包联第七届理事会、监事会候选人建议名单》,经大会举手表决,到会的会员热烈鼓掌全员通过。

温州市包装联合会执行会长 田正

温州市包装联合会执行会长 吴朝武

温州市包装联合会执行会长 吴作榜

       大会休会15分钟,召开了温包联七届一次理事会议,蒋德福连任温包联第七届理事会会长,并选举产生了执行会长、副会长、监事长。
       大会进行了新任会长授牌仪式,温州市经信委副主任徐竹良向蒋德福会长授牌,蒋德福会长发表了铿锵有力的表态讲话。他说:新一届温包联理事会任重而道远。他与会员企业家共勉四句话:一要做诚信务实的忠诚者;二要做品质服务的坚定者;三要做抱团联盟的实践者;四要做创新发展的探路者。


       蒋德福会长向新生代委员会主任王贯董事长颁发了新生代委员会的匾牌,向荣誉会长蒋孟有颁发了证书。


       大会最后,温州市经信委副主任徐竹良作了讲话,他说:新一届温包联七届理事会已开启新的起航,要推进温州包装行业高质量发展,必须要十分重视智能制造,打造数字化企业,用好互联网+,积极参与贯标活动;十分重视走绿色制造之路,做好环境保护工作;十分重视人才工作,做到识才、爱才、育才、用才,建立人才工作机制。他希望我们的企业家要善于学习,了解国内外的新理论、新技术和新进展,站在新的高度,认识我市智能装备的不足,全市包装企业要齐心协力,共同努力,奋起直追,赶上国内外包装行业先进水平。

温州市经信委副主任 徐竹良

       大会圆满完成了各项议程,在热烈、团结、祥和的气氛中结束。
       这是一次团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会、继往开来的大会!大会号召全体会员矢志不渝,为时代担当,为行业加油,携手共进,为谱写温州包装事业的新篇章,为实行中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!





  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)