当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

辽宁省包装联合会第七届会员大会在朝阳市召开

2018/10/22 来源:中国包装联合会
       辽宁省包装联合会第七届会员大会于2018年10月19日在朝阳市召开。朝阳市人民政府副市长邱廷彦、中国包装联合会副秘书长吴红军、辽宁省民政厅行政审批处处长赵适良、辽宁省工业和信息化委员会轻工处处长谭绍鹏、原辽宁省包装行业管理办公室主任郭禄及会员单位近百名代表出席了会议。
       朝阳市人民政府副市长邱廷彦到会致辞,对来自省内各地代表表示热烈欢迎,对大会的召开表示热烈祝贺!并提出要进一步加大对包装产业的支持力度,共谋朝阳包装产业的美好未来。
       会议听取了辽宁省包装联合会会长王洪珂代表第六届理事会作了题为《加强服务协调,发挥纽带作用,推动全省包装行业工作稳步健康发展》的工作报告及财务工作报告;审议通过了辽宁省包装联合会会员大会选举办法;审议通过了辽宁省包装联合会第七届会员大会总监票人和监票人议案;审议通过了《辽宁省包装联合会章程》(草案)及《辽宁省包装联合会会费收取标准及管理办法》(草案)。选举产生了辽宁省包装联合会第七届监事会,监事会由监事长方庆红、监事张俊伟、藏春华组成;选举产生了新一届理事会,理事会由沈阳防锈包装材料有限公司等39家会员单位组成。召开了七届一次理事会选举产生了新一届会长:郭瑞林,荣誉会长:王洪珂,副会长:(按姓氏笔为序)文起东、王恩栋、白芳、肖媛、周林、姜虹、张玉成、张涛、崔德昌,秘书长:李建华,副秘书长:(按姓氏笔划为序)孙涵、任胜凯、李阳普、蒋文龙。
       新当选会长朝阳佛瑞达科技有限公司董事长郭瑞林做了表态发言;辽宁省民政厅行政审批处处长赵适良,辽宁省工业和信息化委员会轻工处处长谭绍鹏,中国包装联合会副秘书长吴红军分别作了重要讲话。大会自始至终在有序、热烈、庄严的气氛中进行,会议历经四个小时完成了所有议程,大会取得圆满成功!

       在今后的工作中,我们将在领导讲话精神的引领下,在新会长的带领下,继往开来,不忘初心,履行职责,做好包装联合会的各项工作,充分发挥政府企业间的桥梁纽带作用,把联合会办成广大会员的温馨之家,资源共享,融合发展,为实现新时期全省包装行业再上新台阶,做出我们新的更大的贡献。



  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)