当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

2017年中国包装联合会科学技术奖通过审定

2017/09/28 来源:

    2017年918日,中国包装联合会科学技术奖励管理委员会在京召开工作会议,对2017年科学技术奖建议授奖项目进行了审定。中国包装联合会会长、中国包装联合会科学技术奖励管理委员主任委员徐斌,副主任委员、常务副会长兼秘书长王跃中,副主任委员、副会长王利和管委会委员共8人参加了会议。

    奖励办公室项目负责人、中国包联技术部副部长王海燕汇报了项目的申报、评审、获奖情况和下一步工作计划。

评审委员会副主任委员、国家工程机械质检中心主任黄雪研究员就评审情况和一等奖项目做了重点介绍。

    2017年中国包装联合会奖励办公室共收到申报项目94项。经过形式审查,提交专家评审项目61项。经评审,建议授奖项目38项,其中,一等奖2项、二等奖13项、三等奖23项。

    管委会全体委员对拟授奖项目进行了认真评议,并审定、通过了今年的授奖项目。同时,委员们对今后奖励工作如何更好地开展提出了很好的建议。

    徐斌会长在会上做了重要讲话,对今年科学技术奖励工作给予了充分肯定。他指出:管委会开得很成功,讨论也很充分,特别是如何提高科技奖水平,扩大影响力;如何创造条件使包装行业科技奖能具备申报国家奖的条件和资质;一等奖能否建立现场考察、答辩制度;如何进一步推动企业扩大获奖项目应用范围,提高社会影响力等,都是涉及科技奖持续发展的核心问题,也是全行业关心的问题。他希望管委会成员要集思广益,破解难题,把包装行业科技奖项目做好,做成品牌,为包装行业转型发展发挥其应有的作用。

     管委会一致同意评审委员会的评审意见,并要求奖励办公室按照程序将结果向全行业公示。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)