当前位置:行业资讯 ->国内包装资讯

普拉斯,我们来了! 中国制造,我们挺你!

2017/08/03 来源:中国包装联合会包装规划委员会

      近日,中国包装联合会主持并组织专家对四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司申报的“普拉斯 ”品牌进行了实地评审。专家评审会由中国包联副秘书长吴红军带队,暨南大学校长助理、教授、博导王志伟任专家组组长,四川包装行业发展中心(四川省包装改进办公室)主任吕文任地方代表,汉高亚太市场总监、越南总裁Frederik Sterthoff任国际代表,强生(中国)有限公司全球包装部包装开发高级经理董建生任国际五百强企业代表,天津科技大学包装与印刷工程学院副院长、博士李光任学院代表,中国资深品牌专家及顾问、品牌几何创始人尹正国任跨领域跨产业的品牌代表。评审会由中国包联规划委副秘书长张艳妮主持。


       四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司董事长、总经理、党总支书记周立权,董事、技术总监阳培翔,生产总监毕键,质量检验部部长张世杰,市场部部长刘学,高分子材料研究所所长高灵强,质量检验部副部长宋斌,3D事业部副部长王旭,包材事业部副部长王明均,国际合作部汤立等参加评审会。技术总监阳培翔向专家组全面而又详细地陈述了普拉斯的公司简介、产业布局、研发能力、综合保障和竞争优势。


       四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司成立于2008年9月1日,由普什集团所属的四个车间以及普什3D、普光科技两个子公司等优质资产重组而成,是一家通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证的大型国有现代化包装企业。下设瓶盖、包材、聚酯、片材和3D五大事业部。现拥有员工3000余人,各类专业技术人员500多人。


       公司主要由“塑胶包装及包装材料”、“高分子材料及深加工”、“3D显示”三大产业构成,研发、生产和销售包装材料、塑胶防伪瓶盖、PET瓶坯、注塑透明防伪包装盒、3D防伪包装盒、聚酯切片、物流(托盘及周转箱)、防伪标识、3D文化用品以及裸眼3D显示终端等产品。依托五粮液雄厚的实力,公司配备了国外先进的检测设备,建立了世界一流的生产线,拥有从原材料到产品的完整产业链,形成了强大的生产能力,发展成为行业生产技术的引领者。


       公司始终坚持“树立卓越的发展理念,坚持推行TQM,以具有世界一流水平的优良装备和薪金技术,为顾客提供卓越的产品和超值服务,达到国内外顾客的高度满意”的质量方针,与国际知名企业、科研院所紧密合作,通过自身的不懈努力,以实现更宏伟的目标。
       专家组经过质询和严谨讨论,建议中国包装联合会同意认定“普拉斯 ”为“中国包装优秀品牌”。专家组成员分别从企业生产过程自动化和智能化、绿色包装及末端处理、国内外市场情况、国际市场开拓情况、品牌定位和发展战略、商标标识、企业发展和转型升级等不同专业领域同普拉斯进行了深入的交流。专家组建议普拉斯继续加强品牌战略规划,进一步加强技术原创,不断拓宽应用领域,提升品牌的国际影响力。

       普拉斯非常感谢专家组给予专业的指导,表示企业高度重视品牌建设,并将以此次评审为契机,发挥企业核心技术和产品质量优势,继续提升企业核心竞争力,为包装强国贡献一份力量。



  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)