当前位置:行业资讯 ->国内包装资讯

【力嘉·东莞】中国·华南首个包装印刷一站式产业链平台

2016/11/03 来源:力嘉国际集团

【力嘉·东莞】中国·华南首个包装印刷一站式产业链平台


 力嘉环保包装产业园面向全球 高起点规划 成为印刷包装行业聚焦热点

力嘉国际集团介绍

力嘉集团拥有46年的印刷包装行业经验和先进的生产工艺,全球客户资源遍及全世界多个国家和地区。力嘉东莞环保包装印刷产业园吸引了包括国际高端印刷设备制造商高宝、青岛开拓、锋驰机械、泉盛机械、绿尚设计、上善设计、创印网等在内的行业优秀企业、进驻。

园区目标

力嘉东莞环保包装产业园以辐射深莞惠的绝佳的地理位置,加之力嘉集团世界领先的生产管理水平,在行业转型升级的趋势下,有志于把产业园发展成为一个面向世界、推动产业进步并与世界对接的平台,目前规划为机器设备交易展示区、耗材区、包材区、纸品区、研发楼、商务办公、创客空间等,餐饮区、娱乐休闲区、室外景观区、印刷包装文化博物馆、观音塔等。为全国的企业、商户提供产品开发、展示交易、交流商贸、产学院合作、生产组装、品牌推广的平台,产业园联合全国的名校上海理工、北京印刷学院等在园区建设环保包装四大公共服务平台。

携手共赢 隆重招商

力嘉集团将协助入园企业开发全球的业务订单,实现传统经营与网络媒体的无缝对接,促进中小型企业快速发展。

招商范围:印刷加工生产链企业、纸包装加工生产链企业、印刷包装供应链企业、包装设计研发服务型等企业。

        招商热线: 0769-83458161 / 15889689449 

        项目地址:东莞市桥头镇桥东路南五街桥东工业区68


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)