当前位置:联合会动态 ->焦点新闻

中国包联赴匈牙利布达佩斯参加世界包装组织理事会

2016/06/06 来源:中国包装联合会

       2016年上半年世界包装组织(WPO)理事会于2016年5月23—26日在匈牙利布达佩斯召开,中国包装联合会副会长王利代表中国包装联合会出席会议。

王利副会长和亚洲包装联合会秘书长萨哈交谈 

       会上,WPO主席托马斯·施耐德先生对上次的会议进行了总结,WPO秘书处向大会做了关于2015年的财务状况报告。教育委员会、市场委员会、可持续发展委员会和负责“世界之星”评选的相关负责人作了教育、市场和可持续发展的项目报告。秘书长基斯·皮尔森先生通报了财务预算以及未来会议的安排。

会议讨论了各国代表提出的议案与项目。会议还听取了世界包装中心(GPC)关于2016世界包装设计与技术大会的筹备情况汇报,2016世界包装设计与技术大会将于10月在杭州举办。

会后,中国包联副会长王利与WPO秘书长基斯·皮尔森先生等行政层人员单独会见,双方就中国包联向WPO报送“世界之星”包装奖的事宜进行讨论。经努力WPO基本认可我会“中国之星”的报送资格,审批程序过后即可开始报送。

会议期间,中国包联代表团分别与各国包装组织领导人进行了接触,双方就全面合作交换了意见。

       WPO理事会每年召开两次,本年度第二次理事会将于11月在奥地利维也纳举行。

世界包装组织理事会会场  


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)