当前位置:行业资讯 ->国内包装资讯

宁夏包装工作座谈会圆满召开

2016/05/03 来源:宁夏包装技术协会

       为深入贯彻落实自治区工业和信息化工作会议精神,围绕今年工业和信息化发展的目标和任务,进一步做好全区包装行业的各项工作。421日,自治区经济和信息化委员会组织召开了全区包装工作座谈会。自治区经信委党组成员、总经济师朱洪军出席会议并讲话,自治区编办、财政厅、民间组织管理局、经信委法规处的有关负责同志,五市工信局的负责同志和包装企业负责人共七十余人参加了会议。

       自治区包装工业办公室主任郭鸿钧报告2015年的工作情况和2016年工作安排。2015年全区包装工业完成总产值53.2亿元,同比增长10.3%;实现工业增加值14.8亿元,同比增长9.8%。今年一季度全区包装工业完成产值13.7亿元,同比增长13.5%,实现工业增加值3.81亿元,同比增长10.8%。会上,宁夏金世纪包装印刷有限公司、宁夏弘德包装材料有限公司、银川市富邦印刷包装有限公司、宁夏和兴彩印包装有限公司等9户企业进行了交流发言。

       朱洪军总经济师在会上做了重要讲话,讲了全区工业经济形势和任务,回顾总结了“十二五”全区包装工业工作,对全区包装工业发展给予了充分肯定,并在讲话中强调:包装行业要增强自主创新能力,提高两化融合水平,夯实产业发展基础,推动绿色转型进程,支持新型业态成长,重视包装品牌培育,自治区包装工业办公室要切实加强行业的管理和服务。



  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)