当前位置:行业资讯 ->国内包装资讯

世包中心喜迎贵宾 亚包联多国理事来访

2016/03/08 来源:世界包装中心

        2016年3月3日,亚洲包装联合会(APF)第一副会长、新加坡包装协会会长陈兰香,亚洲包装联合会(APF)常务副会长兼秘书长纳拉扬·萨哈及夫人等来到杭州,中国包装联合会包装工程委员会主任张耀权、浙江省包装技术协会会长林华、上峰集团董事长俞建虎、世包中心集团浙江网络技术有限公司董事长俞波、总经理樊欣等进行了热情的接待,并带领嘉宾们参观了世界包装中心(GPC)产业园区,了解了世包·云平台的建设情况。世界包装中心(GPC)的综合实力得到亚洲包装联合会(APF)诸国理事的一致认可,双方就行业问题展开了深入而友好的交流,达成多项战略合作意向。


        云平台国际分站正式启动签约 

        包装行业与互联网深度联姻,利用大数据的技术优势与共享经济的思维优势来推动包装转型发展,已成为国际包装人士的共识。


        “世界包装中心(GPC)致力打造涵盖包装行业各环节的“大包装”平台,形成完整的包装云产业链生态圈,为世界包装产业提供集采批发、在线交易,创意设计、培训教育、沟通交流、维权仲裁、生产制造、会务展览、打样交易、投资管理、赛事评定等线上线下综合性服务”,总经理樊欣介绍道。在体验了云平台各项功能之后,韩国、印度包装组织,新加坡包装设计公司等与世界包装中心(GPC)签订合作协议,合作方称赞道:“在国际上,像云平台这样的行业互联网+平台还不多见,我们很愿意把它引入自己的国家,让整个亚洲的包装行业互通有无。“



        世包中心将承办2016亚包联理事会

        在了解到全球行业峰会”世界包装设计与技术大会“的永久承办权被世界包装中心(GPC)获得后,亚洲包装联合会(APF)各国理事纷纷送上了祝福,表达了合作意愿。

         经过认真讨论和甄选,亚洲包装联合会(APF)最终确定2016年亚洲包装联合会(APF)理事会将作为“2016世界包装设计与技术大会”的组成部分,由亚洲包装联合会(APF)、中国包装联合会(CPF)主办,世界包装中心(GPC)承办,这体现出国际行业组织对中国包装产业的认可,也进一步增强了“2016世界包装设计与技术大会”的国际影响力。


        亚包联与世包中心将继续推进深度合作

        云平台在线交易、大赛两大业务版块受到了亚洲包装联合会(APF)的关注。

        云平台汇集多项国际设计大赛,曾为“中国包装创意设计大赛”等打通线上报名通道,具有丰厚的包装行业互联网+运营经验。基于此,双方将就亚洲包装联合会(APF)“亚洲之星”、“亚洲学生之星”中国区(包括港澳台)作品选送事宜进行进一步商讨。同时,双方还将继续推进深度合作,洽谈亚洲包装联合会(APF)为云平台引入国际资源,促成国际设计师、包装企业、品牌方的签约入驻等细则。

        通过与世界包装中心(GPC)的战略合作,亚洲多国将吸纳会员参与以及举办云平台相关宣传、推广活动,进行线上线下的资源维护与拓展,双方每年定期组织跨国企业参观交流,开展各国市场拓展,进出口贸易,采购、物流、金融、展览等相关工作,进一步推动中国从包装大国走向包装强国。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)