当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

王利副会长出席2015温州包装装备产业高峰论坛

2015/11/09 来源:中国包装联合会

       由温州市经济和信息化委员会、浙江省包装技术协会、温州市包装联合会倾情打造的包装行业盛会——2015温州包装装备产业高峰论坛于115日在温州成功举办,副会长王利出席论坛并讲话。

  本次论坛以“创新驱动、智能制造、合作共赢”为主题,旨在建造包装一体化产业链,推进中小企业转型升级,实现与国际平稳接轨。这是首次以温州为核心的中国包装装备产业盛会,论坛力邀多位国内外优秀行业专家,国内外包装机械制造业及相关行业,业界精英三百余人齐聚盛会,围绕包装行业热点话题,展开热烈的探讨。

  温州市经信委副主任徐竹良致欢迎辞。他充分赞扬了本次会议的时效性与及时性,鼓励温州各行业协会积极组织具有现实意义的行业活动。王利副会长从中国包装工业发展现状入手,深入分析温州包装行业发展的优势与弊端,为现场包装企业家注入新的活力与激情。

  而后,浙江省经济与信息化委员会处长就中国制造2025发表精彩演讲。运用详细的统计数据,概述浙江工业以及中国工业发展历程,提出浙江省工业宏观发展目标和对未来的展望。

  来自浙江大学的客座教授、宏观经济研究员黄硕先生,为参会者深入剖析宏观经济形势下企业的成长与创新,引起了与会代表的共鸣。

  来自台湾群崴管理顾问公司的总经理陈昭良先生带来企业成长策略与竞争决策力的话题分享,为企业提供了成功管理经验。

  为提升本次会议实践性与针对性,主办方还特别邀请联合利华全球资深快消品包装经理Zubair Hasnain先生从用户的角度分析跨国化妆品企业对包装机械的购买需求及验收标准,进而合理评估全球快消品包装系统现状。

  会议下午特设分会场,优选食品、医药、化妆品知名企业以及包装产业链上下游企业共同交流。同时还邀请优秀包装机械企业家介绍成功经验,为参会企业创造与包装行业巨头面对面交流的难得机遇。另外,针对包装机械行业标准,互联网应用,防伪标识与追溯系统等热门话题,逐一进行深入交流。

  本次论坛为与会者提供了包装行业装备制造业的创新思维和最前沿技术,使企业家了解到包装装备领域的最新发展状态,达到了预期效果。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)