当前位置:行业资讯 ->国际包装资讯

美国当纳利推出RFID智能标签解决方案

2015/05/23 来源:

  美国当纳利印刷公司宣布推出其Custom Wave服务,这是一个完整的智能标签解决方案,包括标签RFID天线的设计及性能测试、标签的自定义和标签的制作及标签的自动化质量控制,全球分销及售后服务。该解决方案利用的是当纳利专有的印刷电子平台和RFID技术。

  Custom Wave具有在各种材料上印刷天线的能力,包括直接在标签上。当纳利报告称,通过将天线直接印刷到标签上的方式,消除对塑料镶嵌的需要,Custom Wave每卷可多容纳30%的标签,而需要的基材和包装材料则比传统塑料镶嵌型智能标签少。降低材料需求和减少工艺步骤,使Custom Wave在提供智能标签生产中具有环保和成本效益。

  Custom Wave标签包括CW-100-01MR6,天线尺寸为8毫米*95毫米(3.74英寸*0.3149英寸)。采用的是ImpinjMonzaR6IC(符合EPCGen2标准),具有96位的电子产品代码(EPC)的记忆,记忆密码锁与自动调整功能。

  CW-300-02U7标签具有19毫米*93毫米(3.661英寸*0.748英寸)的天线。它采用的是恩智浦半导体的UCODE7芯片(符合EPCGen2V2标准),带有128位的EPC存储器和支持自定义序列化。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)