当前位置:行业资讯 ->国际包装资讯

上海:亚洲首座聚酰胺聚合装置启用

2015/05/09 来源:

  巴斯夫Ultramid聚酰胺装置5月6日在位于上海化学工业区内落成启用。

  这座年产能10万吨聚酰胺6和6/6.6的装置将进一步增强巴斯夫本地化生产和供应网络,以更好地服务不断增长的亚太市场。

  这座巴斯夫全资生产装置位于漕泾的上海化学工业区内,巴斯夫与合作伙伴共同运行的世界级异氰酸酯综合生产装置也坐落于此。

  巴斯夫执行董事会主席博凯慈博士表示,这是巴斯夫在亚太区投资兴建的首座聚酰胺聚合装置,充分体现了对本地区市场的坚定承诺,将能够更快、更灵活地应对客户需求。

  巴斯夫亚太区总裁(职能管理)、大中华区总裁兼董事长侯宇哲博士表示,亚太地区特别是中国的工程塑料、纤维和薄膜行业对聚酰胺产品的需求增长强劲。凭借本地化的生产设施,该公司将更好地支持客户增长,帮助他们开发创新产品,抓住新的市场机遇。

  巴斯夫在德国路德维希港、比利时安特卫普、美国自由港和巴西圣保罗也建有Ultramid 聚合装置。

  巴斯夫是全球工程塑料、薄膜、纤维和单丝行业优质聚酰胺和聚酰胺中间体的领先供应商,产品线包括Ultramid B(聚酰胺6)、Ultramid C(聚酰胺6/6.6共聚物)、Ultramid A(聚酰胺6.6)和Ultramid S Balance(聚酰胺6.10)。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)