当前位置:行业资讯 ->会展资讯

东北印展会今开幕 展示境内外印刷包装技术新成果

2015/04/17 来源:
        展会以“创意设计、绿色印刷”为主题,以“品牌展示、技术交流、理论研讨、产品交易、项目推介”为手段,立足东北,面向全国,全面展示境内外印刷包装技术的最新成果。
     本届展会具有规格高、规模大、平台综合性突出、品牌展示突出、体现绿色环保印刷、专业性强等特点。本次展会重点突出绿色环保印刷,参展企业均为绿色环保大型企业。如辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司,研制开发出的GH524等高档重型商务印刷机,是目前国内质量上乘和性价比最好的52幅面四色胶印机之一。泰兴广力印刷机械有限公司,该公司由上海川鼎国际研发的(MBR)膜过滤回放零排放一体机,具有稳定水质,延长印刷水(润版液)的使用时间,减少水、润版液和IPA的使用量等特点。通过过滤器(润版液)净水系统也大幅减少了印刷废水的排放。

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)