当前位置:法律声明 ->

法律声明

2015/03/30 来源:
本法律声明适用于www.cpta.org.cn\www.cpf.org.cn(即“本网站”)的域名下的全部内容以及用户与中国包装联合会的往来电子信函。
         本网站归中国包装联合会所有并经营。当您启用本网站所提供的服务时,即表明您已同意接受本网站的以下内容。如果您对本网站的以下内容中的任何内容持有异议,请不要使用本网站。
        除“中国包装联合会网(www.cpta.org.cn)”外,中国包联没有批准、授权、委托任何单位和个人以中国包联名义建立网站;除世界包装中心(GPC)外,中国包联没有批准、授权、委托任何单位和个人为“中国包装联合会网”的技术支持方。任何未经中国包联批准以中国包装联合会名义制作、发布网站的行为,均为非法行为,中国包联保留追究其法律责任的权利。
知识产权
         除另行声明外,包括版权、设计、商标、标识、软件和全部专有数据在内的所有相关项目的知识产权以及任何囊括于本网站内容之中有关商业、营销、技术或其他方面的资料(包括但不限于照片和图形图像)均构成并属于中国包装联合会和/或其许可方的专有权利和独有财产。本网站包含的所有内容均不代表或暗示上述任何权利或许可的转让。
  本网站仅用于您个人及非商业目的。除非在相关法律允许的范围内,否则未经中国包装联合会事先书面同意,您不得使用、复制、修改、发送、储存、发布、出售、交流或分发本网站上的相关资料,或利用本网站上的相关资料创建其他资料。除此上述规定及下述有关修订的声明,您仍可打印并留存本片内容,以供自行参考。
免责声明
  中国包装联合会定期对其网站上的信息进行审核与更新,但并不就此作出承诺。中国包装联合会可随时就网站上的信息进行变更。因此,本网站的某些资料可能已经变更和/或已过期。请注意,中国包装联合会对其所提供信息的时效性、准确性和/或完整性不承担任何义务、赔偿责任,也不提供任何担保。此外,因使用本网站所导致的结果,包括但不限于由于您的访问、使用、浏览或下载本网站或本网站的链接网站的任何资料或而对您的计算机设备、软件、数据或其他资产感染病毒所造成的损失或损坏,中国包装联合会不承担任何义务、赔偿责任,此外中国包装联合会也不保证本网站能够满足您的需求。中国包装联合会不保证本网站不会出现突然中断或错误,不保证其故障得到修复、不保证本网站或提供网站网络服务的服务器不受病毒或程序错误的攻击,不保证所提供资料的完整功能性、准确性和可靠性。如因故障、系统维护及升级或不可抗力导致本网站暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,中国包装联合会不负任何责任。
与第三方网站的链接
  本网站可能包含由第三方网站予以维护的链接或参考资料。这些链接仅用于为用户提供方便。中国包装联合会无法对与中国包装联合会网站相链接的第三方网站内容或可用性予以控制或对其负责。中国包装联合会不对所链接网站的内容负责。如果用户决定访问任何与本网站相链接的第三方网站,则应完全自行承担相应风险并对使用第三方链接和参考承担全部责任。
  任何有意向与本网站建立链接的第三方均须事先通过书面形式将其链接意图知会中国包装联合会。中国包装联合会保留拒绝任何链接到本网站请求的权利。然而,即便中国包装联合会下发了其书面链接许可,中国包装联合会亦不承担任何与此第三方建立双向链接的责任。
个人资料
  对本网站用户个人资料的收集和使用均将遵循中国包装联合会网站以上的相关规定。
修订
  中国包装联合会可能在不做出通知的情况下,在任何时间自行决定变更本网站的任何内容和更新上述规定。最新版本的上述规定可于本网站查阅。由于本网站的上述规定可能已经变更或更新,因而当您每次访问本网站时,请仔细阅读本网站的上述规定。请注意,本网站包括这些条款以供用户来查阅,用户有责任连续并定期地查阅这些条款。内容变更后继续使用本网站则视为该用户已经接受此类变更,并同意受到此修订后的上述规定的法律约束。
法律适用
  本网站及法律声明受中华人民共和国法律管辖(为本声明之目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾法律),如声明条款与相关法律规定相抵触的,以法律规定为准。本法律声明为可分割的,被判决或裁定为无效的声明条款,不影响其他条款的有效性。
  本声明的最后更新日期为2015年4月1日。

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)